巴黎人平台

动态 视频播报

—— 当前页面:首页 > 新闻资讯 > 巴黎人平台学堂丨爱在心里有数

巴黎人平台学堂丨爱在心里有数

文章来源:巴黎人平台 发布时间:2019-09-04 浏览次数:


很多时候,
房贷、信用卡的还款日期……
都让我们误以为“数字”只是冷漠的计算
其实,
还有很多数字是充满温情的
比如,父母永远记得我们的生日
甚至记得我们上次回家的日子

越长大越匆忙!工作、学习、孩子、房子、应酬……渐渐占据了我们生活的全部,很多人慢慢忘却、甚至压根记不起与父母有关的“数字”。

而带着温度的“数字”,是爱的记忆,是爱的标尺!

数字”就像个温馨提示,它告诉我们,即使我们不能陪伴父母,但也需要对家人做到“心里有数”,分担家庭的责任。

2019,复大· 巴黎人平台“善孝1+1”行动,借助数字的“温度”,让我们一起描绘亲情地图、再见小时候、记忆中的你。
让我们一起触摸数字的“温度”,找回那些不该忘记的,被时间模糊的,被我们忽略的,有些微不足道的,却被父母放在心里、始终清晰的美好印记。




相关新闻
RELATED NEWS
  • 一切以实现客户商业价值为导向

    8月5日,复大巴黎人平台召开2019年半年度工作总结会议。会议回顾总结了公司上半年经营管理情况,分析新的经营环境,部署和推进下半年工作重点。会议由公司总经理陈云勇博士主持。

  • 政府领导来复大 · 巴黎人平台擘画未来

    8月22日,闵行区市场管理系统领导、国有资产管理公司领导一行莅临复大·巴黎人平台,就重点企业文化建设发展和政府扶持政策落地情况进行年中走访调研。公司总经理陈云勇博士接待了各位领导并汇报相关情况,参加会议的还有公司财务部和管理中心人员。

  • 看百年企业如何创新文化——神华集团焦作电厂企业文化策划纪实

    神华集团焦作电厂始建于1905年,是河南省最早的一个发电厂,迄今已有113年的历史。

网站地图

版权所有?巴黎人平台  沪ICP09020718号-2  总 机:021-6432 7799  巴黎人平台

上海品牌设计公司巴黎人平台,专注于品牌、形象、文化的策划设计,提供企业文化建设/企业vi设计/企业文化建设方案/品牌策划方案/企业logo设计等服务,用思想和创意制造品牌影响力!