巴黎人平台

动态 视频播报

—— 当前页面:首页 > 新闻资讯 > 千亿级企业的转型升级:品牌先导

千亿级企业的转型升级:品牌先导

文章来源:巴黎人平台 发布时间:2019-01-15 浏览次数:

2019年1月14日,在中天集团2019新年工作会议暨七三规划发布仪式上,复大·巴黎人平台作为中天集团品牌战略策划机构,应邀出席大会并给中天控股集团中高层管理者和下属机构高管现场解读集团全新的品牌战略系统。

 


中天控股集团是一家以土木建筑、地产置业、全产业链业务、投资与教育为主要业务板块的大型企业集团,总部位于浙江杭州。截止到2018年,历经六次三年战略规划,中天沿着建筑产业链上下游进行有限多元化的延伸,集团下辖上百家公司。在寒冬肆虐的2018年,中天控股业务额成功突破1300亿,可喜可贺。



品牌先导、攥指成拳。通过科学、系统的品牌战略,解决企业经营管理上的问题,并以此为风向标,引领集团整体转型升级。

 

中天与复大·巴黎人平台保持良好的合作关系已有十多年的历史,此次品牌战略系统策划项目,复大·巴黎人平台从品牌定位、品牌核心价值、品牌个性、品牌主张和品牌价值主诉求语五个方面出发,全方位、立体化地塑造中天控股集团的品牌价值体系。


助力中天控股加快转型升级步伐,由生产型、施工型企业向现代服务型企业转变,提高综合服务和增值服务的能力,实现“工程服务+生活服务”双主业协调驱动。



中天,不仅仅是传统的工程承包商,更是现代工程服务商和美好生活服务商。

 

通过2018年复大·巴黎人平台给中天控股集团策划的全新品牌战略系统,有力地助力中天控股的转型升级。因此,中天的品牌战略系统在中天集团制定和实施七三规划中成为了重要一环。
相关新闻
RELATED NEWS
  • 民营企业,亟待保护你的品牌权益

    经过40年的改革和发展,民营企业克服了基础薄弱和先天不足等劣势,已成为国民经济的重要组成部分,是国民经济中最为活跃的经济增长点。客观地说,民营企业正朝着更合理、更科学的方向发展。于此同时,民营企业的生存和发展环境也不容乐观,比如在品牌权益方面,近年来甚至有所恶化。某些央企和地方国企,或许是拥有特殊的身份,视法理而不顾,对民营企业的合法品牌权益肆意侵害。

  • 复大巴黎人平台参加泰顺商界精英马拉松比赛并为当地打造"时尚体育特色小镇"

    复大·巴黎人平台副总经理董利光在会上发言,他指出,“时尚体育特色小镇”的打造品牌建设工作不能缺,要明确小镇的品牌战略,坚持政策倾斜,汇集优势资源,引进专业资本,从而形成产业集群,让体育成为小镇最时尚的消费和生活产业。

  • 看百年企业如何创新文化——神华集团焦作电厂企业文化策划纪实

    神华集团焦作电厂始建于1905年,是河南省最早的一个发电厂,迄今已有113年的历史。

网站地图 版权所有?巴黎人平台  沪ICP09020718号-2  总 机:021-6432 7799  巴黎人平台