巴黎人平台

动态 视频播报

—— 当前页面:首页 > 新闻资讯 > 复大巴黎人平台再次被复旦大学委以重任

复大巴黎人平台再次被复旦大学委以重任

文章来源:巴黎人平台 发布时间:2019-01-18 浏览次数:

2019年1月17日,复旦大学东方管理研究院教研基地落户复大·巴黎人平台!


 

复旦大学东方管理研究院,是复旦大学直属科研机构,于2013年10月在复旦大学东方管理研究中心和东方管理学博士点、硕士点基础上,整合复旦大学科研优势成立。


1999年,全国第一个明确以东方管理学术思想和实践活动为研究对象的科研机构——东方管理研究中心,在复旦大学成立。2003年,全国第一个“东方管理学”博士点、硕士点在复旦大学成立。

 

为了更好地研究和实践东方管理,复旦大学东方管理研究院在复大·巴黎人平台建立教研基地。这也是继复大·巴黎人平台成为复旦大学视觉艺术学院教学基地以来,再次被复旦大学委以重任。

 


此次被选为复旦大学东方管理研究院的教研基地,是复旦大学对复大·巴黎人平台的专业研究及策划实践的双重肯定。日后,复大·巴黎人平台作为教研基地,将更多更好地去发现和总结中国企业尤其复大·巴黎人平台客户企业的经营管理思想,提供复旦大学教研和开展交流发扬,分享企业经营管理过程中的成果和经验,实现学术理论与管理实践的融合,让学术更接地气,让管理更专业化。

 

携手复旦大学东方管理研究院,共同智造中国品牌力!

相关新闻
RELATED NEWS
  • 策划行业诞生了 信用AAA级企业

    2019年1月20日,巴黎人平台收到国家颁发的信用等级认证证书,被认定为“信用AAA级”企业。

  • 太谷农商银行企业文化建设获王建点赞

    ?近日中国企业文化研究会副秘书长兼学术部主任王建与山西省农信联社相关领导前往太谷农商银行,对企业文化建设工作进行调研。 在太谷农商银行,从营业大厅到总行大楼,从职工之家到会议中心,从健身区到餐厅……不同的楼层有着不同的文化元素。通过深入参观,领导们对太谷农商银行的企业文化建设有了直观的了解,并对银行运用得当的企业文化元素、细致入微的企业文化表现,给予高度赞扬。

  • 遵道自然 义融山水 — 遵义交通旅游品牌策划纪实

    2016年《国民经济与社会发展十三五规划纲要》中国政府将旅游业放在了促进经济发展、促进改革开放、促进调整结构和促进改善民生的战略地位上。作为全国首批国家全域旅游示范区,遵义拥有从自然到人文的多处世界文化遗产。

网站地图 版权所有?巴黎人平台  沪ICP09020718号-2  总 机:021-6432 7799  巴黎人平台